МАОУ СОШ №4
город Покачи, Ханты-Мансийский АО-Югра
  • Приём обучающихся в 10 класс

    Уважаемые выпускники 9-х классов!

    В 2024-2025 учебном году МАОУ СОШ № 4 планирует открыть два 10-ых класса по образовательной программе среднего общего образования по следующим профилям:

    • технологический профиль (математика, физика) 
    • технологический профиль (математика, информатика) 
    • естественно-научный профиль (биология, химия)
    • гуманитарный профиль (история, обществознание) 

    Прием документов: 

    с 26 июня 2024 года по 07 июля 2024 года (дополнительный срок с 15 июля 2024 года по 31 августа 2024 года)

    с 10.00 до 17.00 в приемной МАОУ СОШ № 4

    Работа комиссии по конкурсному отбору для профильного обучения: 17 июля 2024 года

    Родители (законные представители) подают заявление на имя директора школы не позднее 10 дней до срока проведения индивидуального отбора.

    Список документов для подачи заявления родителей (законных представителей):

    • Паспорт
    • Аттестат об основном общем образовании
    • Документы, подтверждающих достижения (призовые места на школьном, муниципальном, региональном, всероссийском, международном уровнях) во всероссийской олимпиаде школьников, иных олимпиадах, входящих в перечень олимпиад школьников и их уровней, ежегодно утверждаемых приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, по учебным предметам, изучение которых предполагается на углубленном уровне или профильном уровнях, за 2 предшествующих учебных года  олимпиадах.

    Индивидуальный отбор учащихся осуществляется при наличии итоговых отметок «хорошо», «отлично» по соответствующим учебным предметам за курс основного общего образования.

    Также будут учитываться результаты ОГЭ по выбранным предметам для изучения на профильном уровне (Приказ Департамента образования и науки ХМАО-Югры от 13 мая 2024 года № 10-П-918)

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie